Вторник, 16 Декабря 25, 19:02

Лориэн

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

кто за совместное ПвП? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кто за совместное ПвП?
КостенДата: Четверг, 12 Марта 09, 01:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Пишите все сюда,кто хочет лупить урок в месте smile

БраэннДата: Четверг, 12 Марта 09, 03:56 | Сообщение # 2
Глава гильдии
я только за)
если бы еще был у нас в гильдии человек, кто занимался бы ПВП вопросами - было бы очень хорошо. Но пока нет таких лидеров. А то, я вот чет никак не могу не то чтобы сходить, а просто найти нормальный рейд на Огри. А не хватает только его для достижения

suboДата: Пятница, 03 Апреля 09, 12:23 | Сообщение # 3
Сержант
Огри 4 раза успешно ходил.... Но фана 0! Один рэйд толко пропер.... Пошли вечером на буднях вроде 18-19 по москве. все 80, 15-20 человек а пвп шмоте и спеке, держали на входе орду, остальные тралла валили, 1 000 000 нр примерно снести не успели.... Рейд неудачный, но фана море..... Остальные райды - КАЛ... защли в город там 2-3 орка носилось, убили вождей дальше, 10-12 ордынцев - вайп... в коровнике заблудились, и вайп.. lol вобщем гильдой организованно сходить надо, и не 5-6 утра во вторник....

Сообщение отредактировал subo - Пятница, 03 Апреля 09, 12:24

serega-from-mitxtДата: Пятница, 03 Апреля 09, 15:12 | Сообщение # 4

Сходим-сходим!

Мне больше всего понравился мой первый рейд (хотя я всего в 2х бывал). В первом от нас ещё Черноступ был и Браэнн. =) Когда нас по дороге повели, потом куда-то не туда свернул ведущий, Браэнн предложил всем 40 человек ради достижения "исследователь" погонять. До сих пор улыбает тот момент =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025