| Воскресенье, 21 Декабря 25, 19:09 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Рейды: РАСПИСАНИЕ - Форум
|
Рейды: РАСПИСАНИЕ
| |
| Браэнн | Дата: Среда, 08 Апреля 09, 14:40 | Сообщение # 1 |
|
Глава гильдии
| Мы тут подумали и вот что я решил В общем по ходу фарма и наличию онлайн игроков будет формироваться костяк 25 ппл команды. Это что касается этой недели Фармим Накс 25 Ср-Вс В Субботу собираемся пораньше и фармим Сартариона +2 В Воскресенье собираемся так же пораньш е и фрамим Малигоса 25 В Пн-Вт, фармим 10 ппл рейды (возможно с ачивами, если будет получаться) В том числе Наксрамас Те кто будут регулярно делать КД на эти рейды (все кроме аркаши) буду нещадно снимать ДКП, а возможно и кикать из гильды Вот собственно такое вот расписание
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Среда, 08 Апреля 09, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
| ПРавильно!!! Арку надо дать людям своими силами валить! токо ИМХО я бы среду под 10ки отдал. чтобы народ чуток приоделся к 25ке.
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Четверг, 09 Апреля 09, 17:00 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| вопрос по времени... когда сбор и когда начинаем фармить? в рабочие дни проблематично с 20.00 по москве приьопать, может ср-чт с 16.00, пятница с 20.00?
Сообщение отредактировал Кендро - Четверг, 09 Апреля 09, 17:01 |
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Четверг, 09 Апреля 09, 21:15 | Сообщение # 4 |
|
| Хм... надо уточнить часовые пояса большинства членов гильдии... Но я тебе скажу что в будни с 16 по серверу вообще не вариант фармить =) многие токо с работы уходят в это время
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Пятница, 10 Апреля 09, 11:38 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Quote (serega-from-mitxt) Хм... надо уточнить часовые пояса большинства членов гильдии... Но я тебе скажу что в будни с 16 по серверу вообще не вариант фармить =) многие токо с работы уходят в это время эт понятно... у самого бывает аналогичное, но допустим, определить время сбора 16.00 - 17.00 и первый пул в 17.30 (примерно). Вариант ведь?
|
| |
|
|
| subo | Дата: Пятница, 10 Апреля 09, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Большинство я думаю по москве, но есть и +5 и +6.... вообщем комуто придется подстраиваться..... но это не страшно, раньше собирались.... ворос не в этом... Вчера вечером (9.04.2009) начался имхо не адекват.... Сначало обявление о штрафе в 50 дкп, у кого не стоит вентра.. А почему - а потомучто читайте форум. На форуме, кста ничего нет... Ну ладно, вента так вента.... Скачиваем, скачивается чегото-там.htm.... незнаю может у меня тольк так... после осмотра периминование в .exe... проблем больше нет... а забыл, обявление что у всех должна быть вентра за 15 мин до рэйда.... далее какой то неодекватный флуд о том куда идти, в 10ппл или 25ппл..... через пол часа выкрутил звук почти на минимум и полетел руду фармить, ждя окончательного решения куда и собственно суммона..... спустя примерно час жарких дебатов, меня кикнули из рэйда, со словами - "сегодня в накс ты не идешь".... Без каких либо обяснений... ну ладно нет так нет... Руды мало, с рэйдом прокатили.... пошел купил пиваса, и лениво полетел на "вороних" крыльх голду фармить..... что в гилдчате началось, дикая помойка... сходили а рэйд или несходили хз.... Посмотрим, что будет сегодня... Но кажется что то подобное.... 
|
| |
|
|
| Катос | Дата: Пятница, 10 Апреля 09, 12:34 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| предлагаю распределить (как минимум 10-ки) по часовым поясам, ибо в будни лично мне, как и Кендро - нереально в час ночи пул начинать. у нас +4 мск, Красноярск. - что касается 9го числа - да, это было что-то. И важно КАК это было. РЛ должен грамотно писать по-русски, приходить на работу трезвым)), уважать мнение других игроков, искать консенсус, а не угрожать всем и вся. Иначе искомого "прогресса" не будет. Да, это сложная работа - руководство коллективом с дикой возрастной вилкой, но об этом нужно не забывать.
|
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Пятница, 10 Апреля 09, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Глава гильдии
| полностью согласен с кендро и сабо. Воспитательную работу буду проводить. По поводу штрафов в виде ДКП, тоже решим, чтобы не было таких недоразумений. В общем будем думать. У меня как у ГМа очень большая проблема, что нет практически никаких данных о членах гильдии, что сильно затрудняет какое-то планирование. Хотелось бы иметь понятие о часовых поясах, возможном времени и днях фарма, а так же форму связи, желательно в виде мобильного телефона и/или скайпа, чтобы хотя бы я мог связаться с вами в случае экстренной необходимости. Quote (Катос) предлагаю распределить (как минимум 10-ки) по часовым поясам, ибо в будни лично мне, как и Кендро - нереально в час ночи пул начинать. у нас +4 мск, Красноярск. Да, надо бы. У меня самого +4 мск, но к сожалению тут нам не повезло - очень мало людей готовы играть в такое время. по идее у нас РТ с 18 по серверу, т.е. по нашему с вами времени с 00 часов. Если мы таки научимся собираться в рейды быстро, то начинаем пул в 00:15, до 2-3 часов ночи гамаем, что реально в плане того, чтобы более менее нормально встать на работу/учебу утром. В общем буду думать и что-то решать
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Пятница, 10 Апреля 09, 20:28 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (subo) Большинство я думаю по москве, но есть и +5 и +6.... вообщем комуто придется подстраиваться..... но это не страшно, раньше собирались.... ворос не в этом... Вчера вечером (9.04.2009) начался имхо не адекват.... Сначало обявление о штрафе в 50 дкп, у кого не стоит вентра.. А почему - а потомучто читайте форум. На форуме, кста ничего нет... Ну ладно, вента так вента.... Скачиваем, скачивается чегото-там.htm.... незнаю может у меня тольк так... после осмотра периминование в .exe... проблем больше нет... а забыл, обявление что у всех должна быть вентра за 15 мин до рэйда.... далее какой то неодекватный флуд о том куда идти, в 10ппл или 25ппл..... через пол часа выкрутил звук почти на минимум и полетел руду фармить, ждя окончательного решения куда и собственно суммона..... спустя примерно час жарких дебатов, меня кикнули из рэйда, со словами - "сегодня в накс ты не идешь".... Без каких либо обяснений... ну ладно нет так нет... Руды мало, с рэйдом прокатили.... пошел купил пиваса, и лениво полетел на "вороних" крыльх голду фармить..... что в гилдчате началось, дикая помойка... сходили а рэйд или несходили хз.... Посмотрим, что будет сегодня... Но кажется что то подобное.... Эх.. вот я смеялся =) от души написано. жаль, что такие проблемы возникают.
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 09, 00:02 | Сообщение # 10 |
|
| Эх, забыл на собрании сказать. Подходы к формированию рейдов. 1. По месту жительство. Грубо говоря: до урала, после урала. + подхода удобство в плане реала - подхода до урала (сибирь и т.п.) живёт я думаю меньше народа, отсюда (возможный) недобор в НАКС на 10 ппл, не говоря уже о 25ке. (выход кстати есть: разрешить ходить этим людям с рандомами в 25ку) 2. По крутости. В одну 10ку мега-имба, которые всё знают, они пробегают его в миг. и у них пару дней свободно - подхода Вторая 10ка будет чувтсвовать себя второсортной. У них банально может возникнуть проблемы с ДПС или СПД где-нибудь. И так они до КЕЛа не добредут. =( 3. Сбалансированно. Пример. Чпернокнижник туда - чернокнижник сюда. ПРОТОпал туда, ПРОТОпал сюда. и т.д. - подхода. Некоторые классы у нас уникальны. Да и этот путь самый затратный из всх по организации. А вообще вопросов много. Как химию делить, например? кто успел, тот и съел? Или кто за голду отвечает в той десятке, которая идёт без офицеров? Я вообще предлагаю с первых боссов лут делить между всеми (или давать тому, кто спекается). как-то вот так.
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 09, 07:33 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Оптимально - микс из первого и второго варианта. (даже если это имба танк, который в одиночку накс10 проходит, но он не может пойит в рейд с 17.00 по серверу, то никаким образом, он не попадет в ранний рейд ) по времени делать однозначно надо, но и про баланс забывать не стоит. Накс25, все же лучше пятница-суббота-воскресенье делать, т.к. в эти дни полюбому людям проще со временем.
|
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 02:35 | Сообщение # 12 |
|
Глава гильдии
| посмотрим к среде будут составы
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 10:23 | Сообщение # 13 |
|
| Вы ребят аккуратней с рейдами по средам. По крайней мере в ближашие две недели. Тут патч должен выйти, у многих могут адонны слететь. Да и вообще, с изменениями могут косяки возникнуть.
|
| |
|
|
|
|