Вторник, 16 Декабря 25, 10:55

Лориэн

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Трансфер - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансфер
БраэннДата: Суббота, 16 Мая 09, 04:11 | Сообщение # 1
Глава гильдии
Собственно как вы все уже поняли я вас пока что покинул
Трансфернулся я на сервер Ткач Смерти - это новый рилм. Пока что гильдию создавать не стал, потому что там не из кого набирать.. сам попал в единственную на том сервере нормальную гильдию - ребята молодцы, почти прошли (без двух боссов) ульдуар, накс мы сегодня 25ку прошли за 3,5 часа всю, правда мне ничего не упало (ибо просто ничего не надо)...

Потом как-нибудь зайду твинком, расскажу подробнее
За собой звать не буду, потому что не знаю буду ли на том сервере ГМом, но если что пишите на аську или скайп (или смс по телефону) пообщаемся

SaigonДата: Понедельник, 18 Мая 09, 09:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Да кто за тобой пойдет, кинул гильдию, слабак ты, вот ты кто!!!

лЛеснойдуххДата: Понедельник, 18 Мая 09, 16:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Есль я не ощибабсь ты еше ис Гб взял голд
както мне пофик но не ркасиво зделал
Желаю тебе самого лучего

БраэннДата: Понедельник, 18 Мая 09, 20:53 | Сообщение # 4
Глава гильдии
Quote (Saigon)
Да кто за тобой пойдет, кинул гильдию, слабак ты, вот ты кто!!!

Что-то я с вами незнаком молодой человек. А по поводу кинул гильдию - в ней никого не осталось, так что кидать особенно некого было. Да и ГМ там мой брат, кто желает может с ним играть (и многие играют), а мне там сейчас не интересно - я пошел одеваться... те кто были в гильдии (за исключением нескольких человек) работать над прогрессом не желали, им нужны были только халявные эпики из накса, а что-то серьезное - это же вайпы, нервы, ремонт - зачем?

Quote (лЛеснойдухх)
Есль я не ощибабсь ты еше ис Гб взял голд
както мне пофик но не ркасиво зделал
Желаю тебе самого лучего

Спасибо за пожелания, дорогой Андрей smile
А голда я из ГБ взял в 10ки раз меньше чем туда положил, считаю это своим правом

Что касательно вообще сервера и мох дел (кому это инетересно конечно) - сейчас играю в топовой, правда немного задротской гильдии, которая практически зафармила ульдуар. Вотлк-контент, т.е. накс25, сарт+2(пока что) 25 и малигос 25 у нас был зафармлен за 1 день, точнее за 5 часов все три рейда. На след кд будем сарт+3 делать и ачиву на малигосе. В ульдуаре нетронутыми остались всего 2 босса. В общем я доволен - отдыхаю от обязанностей ГМа, хожу простым дамагером и наживаю ДКП

Что касательно наших проблем, из-за которых развалилась гильдия, то... тут у нас вообще нет никакой обязаловки по поводу работы на гильдию и как итог: в ГЧ идет здоровый бизнес и торговля, что может быть и хорошо, но имхо не совсем правильно. Быть главой такой гильдии мне не хотелось и это была самая главная причина по которой я ушел. А вот играть в такой даже выгодно - всегда есть люди на которых можно поднять голда smile

В общем всем удачи, есть конечно люди по которым буду скучать, но возможно некоторые из них ко мне присоединятся. Остальным - удачи в игре, побольше качественного лута и всяческих жизненных благ

лЛеснойдуххДата: Понедельник, 18 Мая 09, 22:41 | Сообщение # 5
Рядовой
i kak nazivaetsya guilda tvoya? i kakoi u tebea tam nickname?)

БраэннДата: Среда, 20 Мая 09, 05:12 | Сообщение # 6
Глава гильдии
я там пока не создавал гильдию, играю в топ гильдии на сервере - Эпический дуэт

Ник мой там Гессер

ЗЫ. Сегодня выбил первый свой токен т8 с 10ки ульды
так же себе ножик выбил нормальный
набрал таки кап меткости 17%, теперь осталось немного поднять хаст и будет имба дд

зацените дпс :))

хотя имхо этот форум уже никто не читает)

Сообщение отредактировал Браэнн - Среда, 20 Мая 09, 05:20

лЛеснойдуххДата: Среда, 20 Мая 09, 17:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Gesser iiii
Ya kakto zahodil tuda posle reide smotri tam Mage 80 lvl geser v Storwinde a tak kaka ya znal to 4to ti vsgeda v storwinde napisal tebe no ti mne ne otvetil(

Ladno uda4eke tebe u nas tot toje vsyo horocho mnogie poshli v guildu tam gde ya

БраэннДата: Четверг, 21 Мая 09, 03:58 | Сообщение # 8
Глава гильдии
наверное афк был, потому и не ответил
бывает когда на работе вов сворачиваю и иногда захожу делики делать

пиши если что - отвечу...

Quote (лЛеснойдухх)
Ladno uda4eke tebe u nas tot toje vsyo horocho mnogie poshli v guildu tam gde ya

ульдуар далеко прошли?

лЛеснойдуххДата: Четверг, 21 Мая 09, 18:42 | Сообщение # 9
Рядовой
nea

лЛеснойдуххДата: Четверг, 21 Мая 09, 18:43 | Сообщение # 10
Рядовой
no v 10 vse 3 kvartala

suboДата: Четверг, 21 Мая 09, 20:15 | Сообщение # 11
Сержант
Ха.. А мну не взяли в "орден праведного клинка".... Жаль лориэн развалился, а то уже сыгрались со многими.....

БраэннДата: Четверг, 21 Мая 09, 23:17 | Сообщение # 12
Глава гильдии
Quote (лЛеснойдухх)
nea

Quote (лЛеснойдухх)
no v 10 vse 3 kvartala

у нас на героике осталось два босса smile думаю на этой неделе первые в ру-вове сделаем ульду-героик + уже сделали ферст кил несколько хард мобов

Quote (subo)
Ха.. А мну не взяли в "орден праведного клинка".... Жаль лориэн развалился, а то уже сыгрались со многими.....

те кто хотел - остались, в первую очередь те, кому важен не шмот и пиксели, а те кому важны человеческие отношения

мой брат там сейчас ГМ - пишите Навигатору - он вас возьмет, если будет такое желание

КросавчегДата: Вторник, 26 Мая 09, 12:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Ну нихуя Вы Андрей кросавчик.Ты взял в10ки меньше чем положил, зато были люди которые положили в 10 раз больше чем ты. Такие вещи обсуждают с гильдией, а не втихаря крысят и сваливают. Молодец, от души бля. Самый детский поступок на свете. Если видишь что ги на нуле надо её поднимать. Чё ты гонишь про эпики из накса? При чём тут это? Если бы ты гнался за рейтингом ги ты бы делал премии только за успехи в рейтинге. Тебе не известно почему за тобой народ не пошёл на другой рилм? А я тебе скажу, ты кидалово, так не поступают. Представь ситуацию, человек создал к примеру турфирму, снял офис, набрал штат, человек 10, потом понял что дела нихера не идут, забрал всё что накопилось, съебался на мальдивы и валяется там. Ты сделал то же самое. Я в свои 19 даже на такое не пошёл бы. А ты то что? Да бля, удали нахуй моё сообщение. Пиздец у тебя ответственности нет.
А вам ребята скажу, его брат хер знает чем лучше, 2 яблока скорее всего рядом упали от яблони, наверное твой брат уже готовит трансфер забивая сумки из гб. Кросавцы бле.
Люди приходят в ВоВ не для того чтобы пахать на такое тело как ты. Они приходят отдохнуть, а ты их себеобязанными считаешь. Сделал он штрафы за маты по 500г, нихерово наверное набрал. Живи в своё удовольствие, если совесть проснётся, прощение хотя бы попроси, и не пиши такую тупость "А голда я из ГБ взял в 10ки раз меньше чем туда положил, считаю это своим правом" может поделишься со всеми кто ложил? лан с тобой не о чем говорить

Сообщение отредактировал Кросавчег - Вторник, 26 Мая 09, 12:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025