|
Лоскутик
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
| И так вот этот босс вскрыл все наши проблемы... =) сообственно навернное это была первая неделя когда мы организованно ходили в накс. и вот эта кость в горле. Приведу простую математику. У лоскутика на 10 пипл - 4325000 жизни (4,8 кк) Времени на его убийство - 5 минут. Считаем. Два танка Два хила 6дд ДПС хилов - 0 (условно) Дпс танков (1500 у каждого) и того 1500 * 2 * 295 = 885000 (885к) Значит остаётся снести лоскутику 4325000-885000=3440000 Считаем дпс 3440000/6/290=2000 дпс в среднем должны выдавать примерно наши дамагеры... (что вполне реально!!!) если брать три хила - то значение дпс поднимается ещё на 500 для каждого ддшника...
Сообщение отредактировал serega-from-mitxt - Понедельник, 16 Марта 09, 16:24 |
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
| Теперь надо подумать что мы можем сделать. В мой первый заход мы оставляли 200к жизни боссу (вроде у нас было 6дд) В сегодняшний (второй) проседали по мане хилеры. К сожалению оружейная не обновляется уже неделю для моего персонажа, а для гильдии по-моему так месяц не обновляется. =) Сложно прикинуть состав на Лоскутика. Ну положим пойдёт 2 мага, 1 хант, 2дк, прото пал, протовар, пал-хил, прист,. Остаётся ещё 1 место для дд. Если проседаем с маной то нужно взять дд друля, который мог бы ещё и лечить танка (кидать исцеление по быстрому) Что я могу предложить к улучшению? из шмота я пожалуй могу улучшить амулет себе (где-то ещё + 10 к стамине и к силе) Нам нужно пробафаться по максимуму. соответсенно предлагаю вторник спосвятить вдумчивому собиранию травок, чтобы к среде-четвергу быть готовым для накса. Также рекомендую составить список блюд, которыми стоит подкрепиться... =) Кроме того... жаль я не могу глянуть билды наших хилов, но очень желательно чтобы лучшевсех выучил каску. Тогда я смог бы бафнуть себя и другого танка на Блангословение снижающее урон.
|
| |
|
|
| LogDog | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Всё хорошо тока ты забыл про варлока он необходим в любых рейдах т.к. даёт доп хп танкам и милишникам а по дпс не уступает магам и хантам!
Сообщение отредактировал LogDog - Понедельник, 16 Марта 09, 16:25 |
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 16:59 | Сообщение # 4 |
|
| ну хорошо. 1 маг, 1 варлок =)???
Сообщение отредактировал serega-from-mitxt - Понедельник, 16 Марта 09, 17:00 |
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 18:26 | Сообщение # 5 |
|
Глава гильдии
| нет как раз на место недостающегшо дд - варлок я выдаю в 10ке где-то 3200 дпс, так что с лихвой покрою "недостатки" по дпс некоторых невкачанных членов варлок и маг у нас не сильно одеты, особенно варлок, так что их надо в первую очередь тащить в накс, чтобы они там одевались. Особенно никич, т.к. магу сложно выдать дпс. Варлок в моем шмоте мог бы выдавать под 4,5к дпса, у магов все иначе. Тут особенность билда. Если конечно вкачаться в аркан-фаер, тогда можно выдать и под 5к, но фаер билд - это как танкование у воина - надо иметь призвание. Я лично пока не готов респекнуться. Quote (serega-from-mitxt) Нам нужно пробафаться по максимуму. соответсенно предлагаю вторник спосвятить вдумчивому собиранию травок, чтобы к среде-четвергу быть готовым для накса. Также рекомендую составить список блюд, которыми стоит подкрепиться... =) Травки надо собирать ежедневно. У нас есть алхимик - Сиенна. Можно класть для нее траву в раздел Реагенты в ГБ, либо отсылать напрямую почтой. Особенно будут цениться личецвет, Ледошип и Северный лотос. Тоже самое касается регов для кулинарии. Чем больше у нас их будет в гильд-банке, тем комфортнее мы будем чувствовать себя в рейде
|
| |
|
|
| LogDog | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| вообще в идеале я думаю такой состав: танк - воин второй танк - друль в мишке (сам сможет лечить не выходя из формы + %крита милишникам) хил - пал (каска + кулак) хил - прист(стама и резисты) дд - маг(мана) дд - варлок(хп) дд - хант дд - пал(сальва) дд - дк или еще 1 пал чтоб 2 каски дд - шаман(тотэмы +героизм) при таком раскладе макс бафы как на 25пипл и если вместо ханта шама кастер то по бафам будет предел!
Сообщение отредактировал LogDog - Понедельник, 16 Марта 09, 19:03 |
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 20:13 | Сообщение # 7 |
|
| Quote Травки надо собирать ежедневно. У нас есть алхимик - Сиенна. Можно класть для нее траву в раздел Реагенты в ГБ, либо отсылать напрямую почтой. Особенно будут цениться личецвет, Ледошип и Северный лотос. Тоже самое касается регов для кулинарии. Чем больше у нас их будет в гильд-банке, тем комфортнее мы будем чувствовать себя в рейде это всё хорошо, но пока форум тока мы трое активно смотрим =) надо чтобы поболее анрод заходил. А черноступ - молоток! за неделю прирастил дпс на 1к. так держать. Кстати насчёт касок - интересное решение =) я как-то не подумал совместить 2 каски. идеал-идеалом, а набирать приходится из того что есть. =) скорей бы два состава 
|
| |
|
|
| LogDog | Дата: Вторник, 17 Марта 09, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вобще самая тема когда 4 пала обычно используется в 25 пипл получается 2 каски(доп статы) 2 кулака(атак пауэр) и сальву(мана реген) шаман который ставит тотэм на спел дамаг и манареген +зашиты от магии(только для своей пати) прист хп и спирит кароче мана реген варлок(только для своей пати) даёт хп друль статы и %крита в ферал и в мункин %крита спелом вар вешает доп хп на 2 мин(вроде) маг ману ну и вот вроде все полезные бафы для рэйда исходя из этого и инадо формировать рэйд чтоб было макс количество бафов и соответственно и средний дпс будет больше ну и на тактических босах меньше слакеров будет так как статы подрастут!
Сообщение отредактировал LogDog - Вторник, 17 Марта 09, 15:56 |
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Вторник, 17 Марта 09, 21:15 | Сообщение # 9 |
|
| Хочу напомнить ,что в следующем патче суммирование от эффекта шама и пала прекратится =)
|
| |
|
|
| LogDog | Дата: Среда, 18 Марта 09, 00:11 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| а когда он будет?
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Среда, 18 Марта 09, 08:23 | Сообщение # 11 |
|
| я думаю, что недели через 2-3. хотя может и сегодня увидим. =)
|
| |
|
|
| Кросавчег | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| на лоскута тру вариант: палхил и шам хил, протопал и на выбор протодру/дк/вар(Запомните, ни 1 хиолпал не берёт каски, если он взял то у него резаный крит, следовательно он просидает по мане и хуже хилит). ДД: обязательно ретропал(реген маны, который особо актуален в 3.1). Маг, хватит и 1. Лок с аурой на спирит+инт, или его дебаф на лоскута понижающий дамаг. Хант, для пула оч полезен, агру наберёт. Совух +5% крита этовамнеэто. Далее на выбор, или 2 кастера, или кошак+мили ДД.
|
| |
|
|