|
Рейды в накс25 с 17.00 мск
|
|
| Кендро | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Народу в гильдии много и много кто появляется достаточно рано, вопрос: получится ли собрать второй рейд накс25 часов в 17.00? Прошу отписываться кто может потопать в рейд раньше. Изявили желание следующие игроки: 1. Браен - Маг (возможно в роли РЛ) 2. Йопть - Маг/Холи_Пал (возмножно в роли РЛ) 3. Актея - Холи_Пал 4. Светиус - ДД_Пал 5. Кендро - Сова 6. Катос - Чернокнижник 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
Сообщение отредактировал Кендро - Среда, 22 Апреля 09, 04:06 |
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Глава гильдии
| я могу могу даже этот рейд вести, но вот хватит ли нам людей для второй двадцатьпятки?
|
| |
|
|
| Катос | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 13:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| +1
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| думаю, что народа хватит, по недостающим позициям, можно донабрать, но с обязательным условием проживания +4/+5 МСК, чтобы человеку было действительно удобно рейдить.
|
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 18:19 | Сообщение # 5 |
|
Глава гильдии
| не знаю, если честно сомневаюсь что мы готовы к двум рейдам. у нас пока и один рейд накс пройти не может
|
| |
|
|
| Светиус | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 19:14 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Привет!Я живу +3 в москве хочу 10-ку с 17 00!)
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (Браэнн) не знаю, если честно сомневаюсь что мы готовы к двум рейдам. у нас пока и один рейд накс пройти не может значит будет повод посоревноваться, какой из рейдов пройдет быстрее и лучше
|
| |
|
|
| Актея | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 20:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я, кстати тоже не против второго рейда в 17.00, так как по времени не попадаю в общий рейд, и приходиться либо ждать как подмена, либо летать и отбивать у урок руду , а в накс уж очень хочеться.....
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!!! Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!
|
| |
|
|
| Светиус | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 05:16 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Парни и Девушки)В ги достаточно народу готовых рейдить с 17 00.Можно сначало попробывать собрать накс 10-ка,но потом уже 25-ку)
|
| |
|
|
| Катос | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 05:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| да, давайте идею не забрасывать 8) я вот вчера в 4.30 заснул из-за накса-25, проснулся в 7, работать после обеда будет совсем жестко. а с героиков мне уже давно ничего не нужно. так что выход один
|
| |
|
|
| Еврейй | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Надо хотя бы 1 рейдов сделать накс фул а потом думать о 2 составе с разными временными рамками. Вы думайте прогресс это чисто себя порадовать?=) Нее просто нормальные игроки смотрят на прогресс гилдий и вступают в них если там есть набор. Все к тому что нужно первым рейдом пройти весь контент(кроме улдара) набрать лудей для 2 состава и рейдить кому как удобней.
|
| |
|
|
| Актея | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И пока в первом рейде игроки будут радовать себя и одеваться, остальные будут подумывать.... или ходить в удобные временные циклы для себя, с другими ГИ. Ну не могу я, в 19.30 зайти и вместе со всеми идти в рейд, ну хоть тресни) , если у меня есть свободное время в 17.00 сходить, почему хотя бы 10-ку нельзя оформить?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!!! Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 13:43 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Quote (Еврейй) Надо хотя бы 1 рейдов сделать накс фул а потом думать о 2 составе с разными временными рамками. Вы думайте прогресс это чисто себя порадовать?=) Нее просто нормальные игроки смотрят на прогресс гилдий и вступают в них если там есть набор. Все к тому что нужно первым рейдом пройти весь контент(кроме улдара) набрать лудей для 2 состава и рейдить кому как удобней. Два рейда - это всегда соревнование и лишний стимул чего-то достичь. а при том количестве желающих рейдить, которые есть сейчас, мне видится, что два накс25 вполне реально.
Сообщение отредактировал Кендро - Вторник, 21 Апреля 09, 13:48 |
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Глава гильдии
| 10ку вполне реально, собственно если будет РЛ готовый водить в 17 или даже в 16 часов - я только за) определяйтесь, делайте состав, договаривайтесь и согласовывайте со мной. ИМХО 10 человек вполне могут договориться о времени фарма и ходить в 10ку) я только за
|
| |
|
|
| Еврейй | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну про 10 это несложно я сам могу сводить людей с 17 это не проблема. А вот про 2 состав 25 все же еще рано думать.
|
| |
|
|
| Светиус | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 18:46 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Все давайти кто хочет рейдить в 17 00.Пишем так Имя/класс/функция.Начну Светиус/Паладин/ДД
|
| |
|
|
| Актея | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Актея/ холи пал (1 ветка) в онлайне буду с четверга.
|
| |
|
|
| Кендро | Дата: Среда, 22 Апреля 09, 04:01 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Отметил всех желающих и тех кто может* в первой мессаге.
|
| |
|
|
| Светиус | Дата: Среда, 22 Апреля 09, 05:14 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Танков бы найти +хил и можно свободно идти в 10-ку)
|
| |
|
|
| Актея | Дата: Среда, 22 Апреля 09, 09:10 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| у меня есть танк с бывшей ГИ, на крайний случай можно будет позвать, может и стимул будет перейти в Лориэн.
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Среда, 22 Апреля 09, 10:40 | Сообщение # 21 |
|
| не хотелесь бы влезать в вашу идиллию, но боюсь вы токо на 10ку наберете народу. =(
|
| |
|
|