|
Быстрый Фак по рейдам
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Среда, 11 Марта 09, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
| Может кто быстро написать краткий фак по рейдам? (сам я не ходил, поэтому ничего сказать не могу). p.s. речь идёт не о тактиках. а о вопросах вообще...
|
| |
|
|
| Furious | Дата: Среда, 11 Марта 09, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В: Что такое рейд? О: Рейд, это 2 или 5 пати. В: Куда бывают рейды в новом аддоне? О: Наксрамас, Обсидиановое святилище, Склеп Аркавона. Больше ничего в голову не лезет
|
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 01:57 | Сообщение # 3 |
|
Глава гильдии
| Quote (Furious) О: Наксрамас, Обсидиановое святилище, Склеп Аркавона. Больше ничего в голову не лезет biggrin Око Вечности забыл)))
|
| |
|
|
| Furious | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 07:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Блин, надо ж так. Вообщем Око тоже 10/25, только одному из рейда нужно выбить ключ с Сапфирона, и пройти небольшой квест. Но блин, туда рано соваться.
|
| |
|
|
| serega-from-mitxt | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
| Ну я вот ни разу не ходил в рейды... =) Поэтому у меня такой вопрос. Что там с системой сохранения рейдов? (закрепление инста за учатниками) И будут ли у анс фан-рейды по Бкшным и оригинальным инстам?
|
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 17:25 | Сообщение # 6 |
|
Глава гильдии
| я всегда готов пойти в фан рейды. Ачивы - дело хорошее. Если будут желающие готов даже повести туда. Хотя как РЛ я там не готов быть - давно это было и тактику досконально не знаю
|
| |
|
|
| ayahuasca | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 16:49 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| если есть любители Ачивов и олд-скул инстов - я (айахуаска) буду на выходных создавать события на фаст раны классик и БК инстов для фарма репы и ачивов - желающие - ВЕЛКОМ)
|
| |
|
|
| Браэнн | Дата: Понедельник, 16 Марта 09, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
Глава гильдии
| во, я бы пофармил аукидон и ботанику... репу надо подкачать)
|
| |
|
|